Kreasi Unik Spesial Dari Karton Warna. - IMAWATI, Emi Risna (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini membahas tentang penggunaan karton warna untuk beragam kreasi yang unik dan special sekaligus bermanfaat.