Artist Management 101 Part 2 - LANDUNG, Sulung (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Di buku ini penulis berbagi cukup banyak seputar kesehariannya mengelola brand Avatara88, sebuah tempat para talenta industri hiburan bernaung. Terhitung pionir manajemen bakat di Indonesia (koreksi bila perlu), mas Sulung bercerita soal perubahan dan nilai-nilai yang dianutnya dalam membesarkan Avatara88. Cerita menarik di balik layar mengelola para talent hingga tips berhadapan dengan permintaan klien (yang di luar kontrak) diungkap di buku yang sepintas bergaya Austin Kleon. Saat ini dirinya memiliki deretan talent yang mentereng, dari Joko Anwar, Lukman Sardie sampai Julie Estelle. Buku ini tidak terlalu ringan dan tidak terlalu berat juga buat dibaca. Direkomendasikan untuk dibaca calon artis, calon manager artis, dan siapa saja yang tertarik dengan industri dunia hiburan.