Unity Untuk Pengembangan Game Android: panduan Lengkap Untuk Desain, Pengembangan Hingga Pemasaran Game - SINICKI, Adam (Andi, 2019)
Mengembangkan aplikasi Android menggunakan Unity merupakan satu langkah tepat. Bukan karena Android adalah Platform terbuka yang fantastis bagi pengembang indie untuk mengembangkan game, tetapi Unity juga membuat proses tersebut menjadi cepat, mudah, dan menyenangkan. Harapannya, anda akan terkejut ketika sesuatu yang dibuat terlihat professional dan dinikmati oleh jutaan pengguna, ternyata dapat dilakukan dengan sangat mudah, baik dengan tujuan untuk bersenang-senang maupun mencari keuntungan.