Pengantar ilustrasi - MASNUNA (Indomedia Pustaka, 2017)
Buku ini pengantar bagi anda yang sedang belajar menggambar dan yang sudah mahir dalam menggambar sebab Menggambar adalah kegiatan yang kadang disukai oleh banyak orang, terkadang juga tidak disukai oleh sebagian orang. Biasanya orang menyukai kegiatan menggambar karena mereka telah menemukan keunukan dan keasyikan dalam menggambar, sehingga mereka melakukan kegiatan menggambar berulang-ulang hingga akhirnya mereka jago gambar. Kalau seseorang sudah jatuh cinta dalam menggambar hal ini akan sangat sulit dihilangkan.