Tas Gaya Vintage: Peluang Usaha Tas Handmade Bergaya Klasik Sedang Tren - BESTARI, Devi Indah (Tiara Aksa, 2016)
Saat ini tas bukan lagi merupakan aksesori, melainkan must have item yang dicari wanita. Beragam merek di pasaran dengan harga tinggi pasti menemukan pembelinya. Namun, bagaimana jika tas yang Anda gunakan merupakan barang limited dengan kreatifitas dan imajinasi pengguna sendiri? Tentunya menyenangkan memiliki tas yang fungsi dan tampilannya bisa disesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan Anda. Di dalam buku ini dijelaskan step by step pembuatan tas tote, messenger, maupun duffle yang mudah diikuti dan dapat Anda kreasikan sendiri sesuai keinginan Anda. Selain untuk melengkapi gaya fashion Anda, juga dapat menjadi peluang usaha yang sangat menjanjikan