The Container Specialist. - SQUIRE, David (New Holland Publishers, 2005)
Buku ini membahas tentang metode menanam tanaman dalam wadah khusus. Hal ini cara cepat dan mudah untuk meningkatkan fungsi kebun, halaman, teras, balkon yang sempit juga jendela dan pintu. Buku ini dengan rinci dan otoritatif menetapkan wadah terbaik dan kombinasi tanaman dan memberikan pada Anda para pembaca semua langkah-langkahyang anda butuhkan untuk menanam dan memelihara serta menampilkan tanaman dengan indah