How 2 Draw & Create Manga : Expansion Pack Character Maker Figur Sehari-hari. - MAKI, Tatsu (TriExs Media, 2006)
Buku ini memberikan panduan rancangan tokoh-tokoh orisionil untuk komik. Diberikan cara-cara merancang wajah dengan berbagai kepribadian. Juga tokoh-tokoh tipikal yang biasa ditemukan pad akomik-komik kehidupan sekolah. Dicontohkan pula berbagai gaya berpakaian yang sesuai dengan kepribadian seorang tokoh.