Satu + satu = tiga - TROTT, Dave (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Dengan gaya yang unik, Dave Trott menyajikan koleksi pengalaman kreatif orang-orang yang akan memantik daya berpikir pembaca. Kisah-kisah di dalamnya penuh dengan inspirasi yang tak terduga, mulai dari Krak des Chevaliers yang jatuh hanya karena sebuah pesan, seorang gipsi yang kehilangan dua jarinya tapi malah berhasil menciptakan musik jazz yang benar-benar baru, sampai film Toy Story yang memenangkan Piala Oscar. Satu + Satu = Tiga adalah jalan pintas bagi pembaca yang ingin berpikir dengan cara yang berbeda, menakjubkan, dan inovatif. Pembaca akan mendapati bahwa sebuah karya masterpiece bisa dari mana pun, termasuk hal kecil yang tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya.