UnitedThe Comix Strip History. - BOND, Bob (Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2009)
Buku ini berisi komik yang menceriterakan sejarah cemerlang klub sepak bola terbesar dunia, kesebelasan Manchester United.