Beautypreneurship: Entrepreneur Muda dalam Industri Beauty, Fashion, dan Lifestyle - WAHYUDI, Hari (Penerbit PPM, 2010)
Buku Beautypreneurship ini berkisah tentang 13 entrepreneurs yang sukses dalam industri beauty, fashion dan lifestyle. Mereka adalah alumni peserta didik Puspita Martha International Beuty School. Dengan semangat entrepreneurship, mereka mampu menciptakan lapangan kerja yang bermanfaat bukan hanya bagi diri mereka sendiri melainkan juga orang lain. Apalagi Puspita Martha membekali mereka dengan beragam disiplin ilmu yang luas, pendekatan terhadap kebutuhan industri, pengembangan wawasan berusaha, jejaring yang kuat, kesempatan mengikuti praktik kerja lapangan di berbagai industri dan sertifikasi kompetensi yang diakui secara internasional, semakin meneguhkan eksistensi dan profesionalitas mereka dalam industri masing-masing. Perkembangan dunia kecantikan terus melahirkan banyak bisnis baru. Seseorang yang belajar kecantikan saat ini tidak hanya bisa terjun di bidang tata arias (make-up) atau tata rambut (hair-dressing) saja, melainkan juga di bidang photography, fashion, spa therapy, beauty aesthetic, bridal, wedding organizer, graphic design, dan sebagainya. Kisah ketigabelas entrepreneurs alumni Puspita Martha dalam buku ini membuktikan hal itu.