Autocad Untuk Teknik - ABDI, M. Zainal (Modula, 2017)
Isi Buku AutoCad Untuk Teknik ini meliputi pengaturan area kerja sebelum proses pembuatan gambar, pembuatan gambar dua dimensi, tiga dimensi, isometri, pemberian dimensi dan teks, serta penggabungan hasil pembuatan gambar menjadi sebuah dokumen gambar teknik yang siap untuk dicetak. AutoCAD merupakan program pembuatan gambar teknik yang mencakup hampir semua bidang keahlian, seperti arsitektur, teknik, dan desain. AutoCAD memberikan kemudahan pengoperasian dan merupakan program CAD terbanyak digunakan terutama di Indonesia dan Asia. Buku AutoCAD Untuk Teknik ini mengupas tuntas tentang pembuatan obyek gambar dua dimensi, tiga dimensi, isometri, text dan kepala gambar dengan hasil akhir berupa gambar teknik. Dengan pemaparan yang terstruktur serta langkah demi langkah buku ini sangat cocok untuk Anda yang ingin menggunakan AutoCAD mulai dari tingkat dasar hingga mahir. Berisi 22 kasus yang sering dijumpai di lapangan dan dilengkapi dengan tips serta sorkey memudahkan Anda untuk menguasainya, buku ini diperuntukkan bagi Pelajar SMK, Mahasiswa Teknik danDesain, Desainer Profesional, dan Engineer.