Sculpting Mythical Creatures Out of Polymer Clay - DINKO (Page One, 2009)
Buku ini berisi tentang seni patung mythical satwa dengan bahan utamanya daro polimer tanah liat. Adapun makluk-makluk yang ada menghuni dunia mistis antar lain ; Gnome, Pixies, Halfling, Peri, Putri Duyung, Gorgons dan sebagainya. Dengan membaca buku ini ingatan Anda akan kembali segar, bagaimanan menerapkan ketrampilan Anda dalam menerapkan ilmu seni patung. Anda akan segar kembali kemampuan memetung Anda dengan menggunakan bahan dasar tanah liat polimer banyak.