Numpang Hitz: Visualitas Dalam Media DKV - JINAN, Aisyah Tsuroyya (Buku Litera Yogyakarta, 2018)
Kepekaan akan kode-kode visual yang mengelilingi kita setiap saat dan kemampuan mencatatnya, serta menyampaikan catatan tersebut untuk membantu orang lain memahami sesuatu dibalik kuasa media, sangatlah penting. Catatan harus dismapikan dengan cara yang menarik karena orang yang akan membaca catatan juga terpapar media yang sama. Posisi pencatat dan pembaca, bisa saja sama dihadapan media tersebut, dan kepekaan yang dimiliki oleh para pencatat baiknya disampaikan dengan cara yang bersahabat tanpa perlu merasa lebih tahu dan mendekte. Dalam buku ini tersirat berbagai pokok permasalah seni dari berbagai media untuk mewadahi para kritikus seni.