The Arts of Asia : Materials, Techniques, Styles. - McARTHUR, Meher (Thames & Hudson, 2005)
Buku ini membahas tentang hasil karya seniman di Asia. Pembahasannya mencakup bahan-bahan, teknik pengerjaannya serta gaya hidup yang mereka jaga hingga saat ini.