The Encyclopedia of Wood Working Techniques : Unique A-Z Directory of Woodworking Techniques plus Guidance on How Best - BROUN, Jeremy (David & Charles, 2003)
Buku ini dengan judul Ensiklopedia Teknik Pengerjaan Kayu. Merupakan sebuah buku panduan / referensi berurusan dengan dasar-dasar pengolahan kayu, termasuk alat-alat yang diperlukan dan bahan. Dalam panduan dijabarkan pula secara gamblang penggunaan perkakas tangan maupun listrik, sementara keselamatan di bengkel juga mendapat perhatian diseluruh kegiatan.