Linen Crafts : 40 Projects for Home & Body. - MAUX, Florence Le (Stewart, Tabori & Chang, 2006)
Dalam buku ni di bahas keunggulan linen. Linen memiliki semua keunggulan kualitas yang nyata, yaitu : wajar, tangguh, nyaman, mudah untuk ditemukan dan memelihara, dan menjadi lebih kenyal serta tetap indah selama bertahun-tahun.