Contemporary Fashion Illustration Techniques - WATANABE, Naoki (Page One, 2009)
Dalam buku ini dijelaskan informasi yang terkandung didalamnya, yaitu tentang ilustrasi mode teknik kontemporer, sehingga pembaca akan dapat menguasai dasar desain busana. Disertakan gambar-gambar, terasuk gambar teknik serta ilustrasi warnanya.