Belajar Fotografi Makanan untuk Pemula - MUHARINI (Trans Ide Pub., 2019)
Memotret makanan dengan kamera saku atau smartphone tidaklah sesulit yang kita bayangkan. Foto yang dihasilkan bisa memiliki kualitas yang baik. Meskipun kamera saku memiliki keterbatasan, foto yang diperoleh dapat mendekati hasil jika kita menggunakan kamera DSLR. Buku ini berisi panduan mengenai cara-cara menghasilkan foto-foto makanan yang bagus hanya bermodal smartphone atau pocket camera. Penyampaian buku ini menggunakan bahasa sederhana dan mudah dipahami karena memang ditujukan bagi para pemula dibidang food photography.