Autocad untuk desain rumah - ABDI, M. Zainal (Modula, 2019)
Isi Buku meliputi pengaturan area kerja sebelum proses pembuatan gambar. AutoCAD merupakan program pembuatan gambar teknik yang mencakup hampir semua bidang keahlian, seperti arsitektur, teknik, dan desain. AutoCAD memberikan kemudahan pengoperasian dan merupakan program CAD terbanyak digunakan terutama di Indonesia dan Asia. Buku AutoCAD Untuk Mendesain Rumah ini mengupas tuntas tentang langkah-langkah pembuatan dokumen gambar perencanaan bangunan yang meliputi obyek gambar bangunan dua dimensi, tiga dimensi, material, render, animasi serta text dan kepala gambar dengan hasil akhir berupa gambar teknik. Dengan pemaparan yang terstruktur serta langkah demi langkah buku ini sangat cocok untuk Anda yang ingin mahir AutoCAD terutama dalam bidangbangunan.pembuatan gambar dua dimensi berupa obyek bangunan, denah, tampak,potongan, pemberian dimensi dan teks, tiga dimensi, material dan renderserta penggabungan hasil pembuatan gambar menjadi sebuah dokumengambar teknik yang siap untuk dicetak.