Beauty preneurship: Enterpreneur muda dalam industry beauty, fahion & lifestyle - WAHYUDI, Hari (PMM, 2010)
Buku beauty preneurship ini berkisah tentang 13 interpreneur yang sukses dalam industri beauty, fashion, dan lifestyle. Mereka adalah alumni peserta didik Puspita Martha International beauty school. Dengan semangat interpreneurship, mereka mampu menciptakan lapangan kerja yang bermanfaat bukan hanya bagi diri mereka sendiri melainkan juga orang lain. Apalagi Puspita Martha membekali mereka dengan beragam disiplin ilmu yang luas, pendekatan terhadap kebutuhan industri, pengembangan wawasan berusaha, jejaring yang kuat, kesempatan mengikuti praktek kerja lapangan di berbagai industri, dan sertifikasi kompetisi yang diakui secara internasional, semakin melakukan eksistensi dan profesionalitas mereka dalam industri masing-masing