21 Kreasi Kain Perca Paling Simpel - HANIFAH, Ayik (Media Pressindo, 2015)
Buku ini menyajikan ide kreasi kain perca yang sesuai digunakan untuk tingkat pemula maupun mahir. Dengan sedikit sentuhan ketrampilan dan kreativitas, sisa kain perca akan berubah menjadi sebuah benda yang bermanfaat dan bernilai tinggi. Dan dengan memanfaatkan peralatan yang sering kita gunakan sehari-hari, kita bisa membuat kreasi yang menarik. Buku ini dilengkapi foto dan tutorialnya yang dapat menuntun Anda untuk mengikuti setiap langkahnya dengan mudah.