Vlog like a Boss - SCHUTTAUER,Amy (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Vlog Like a Boss akan menunjukkan kepada Anda bagaimana caranya mendesain rumus kesuksesan video Anda supaya Anda dapat menyebarkan pesan Anda dan membangun komunitas yang mendukung Anda seumur hidup.Panduan lengkap vlogging ini akan menunjukkan kepada Anda cara mengatasi tiga ketakutan utama yang menjadikan orang enggan untuk mwmbuat video,menciptakan vlog menarik dengan rumus video otoritas,menjadi berbakat di depan kamera dan mengungkit ‘rahasia’ kesuksesan video yang menciptakan penggemar seumur hidup.