Fotokatalis dalam pengolahan limbah tekstil - HINDRYAWATI,Noor (Deepublish, 2020)
Buku ini dimaksudkan untuk memberikan informasi tentang metode fotokatalitik dalam proses pengolahan limbah yang meliputi tinjauan teoritik, modifikasi, sintesis, dan beberapa hasil penelitian yang telah dilakukan dalam rangka eksplorasi material semikonduktor. Berikut pokok bahasan yang terkandungdalambukuini:PendahuluanBahanPewarna Tekstil Tinjauan Metode Pengolahan Air Limbah Industri Tekstil Sintesis Dan Modifikasi Material Sebagai Fotokatalis Degradasi Zat Warna Dan Limbah Industri Tekstil Melalui Fotokatalitik .Hasil-hasil yang disajikan dalam buku ini bertujuan untuk memberikan semangat dan dorongan kepada para pembaca atau peneliti di bidang material maju untuk bersama-sama dapat mengembangkan penggunaan berbagai jenis semikonduktor dan material pendukung dalam pengolahan limbah cair.