Potong Kompas, Jalan Pintas Mahir 3 Dimensi AutoCAD untuk Teknik Sipil dan Arsitektur - SUBAGIO, Triono (Andi, 2012)
Buku ini disusun secara aplikatif langkah demi langkah. Hal ini dimaksudkan untuk memudahkan pembaca memahami materi buku ini. Hanya dengan mengikuti langkah-langkah yang ada, disertai dengan CD pendamping, pembaca dapat membuat gambar objek 3 dimensi. Disamping pokok bahasan, buku ini juga dilengkapi dengan tip yang dapat digunakan untuk mempermudah atau mempercepat suatu pemodelan objek.