Borobudur Salah Satu Keajaiban Dunia - Soediman ([s.n.])
Buku ini terdiri dari 5 bab. Bab 1 pendahuluan. Bab 2 Ikhtisar Sejarah. Bab 3 Usaha-usaha Penyelamatan. Bab 4 Arsitektur (Bentuk, Tingkat Kamadhatu, Tingkat Rupadhatu, Tingkat Aruphadatu, Stupa Induk). Bab 5 Arca dan Relief (Aagama Budha, Arca-Arca Budha, Relief). Lampiran