Tali Surga: Antologi Cerpen Bengkel Bahasa dan Sastra Indonesia - KHOTIMAH, Tarti Khusnul (ed.) (Balai Bahasa DIY, 2017)
Antologi cerpen berjudul Tali Surga merupakan hasil proses kreatif siswa SLTA Kabupaten Sleman selama mengikuti kegiatan Bengkel Bahasa dan Sastra Indonesia 2017 yang diselenggarakan oleh Balai Bahasa DIY. Antologi ini memuat 31 cerpen karya siswa.Selain itu juga memuat tulisan dua orang tutor (Dr.Labibah Zein, M.Lis. dan Eko Triono, S.Pd.) sebagai sekedar petunjuk atau pedoman bagaimana cara atau teknis menulis (mengarang).