Proses Kreatif dalam Seni Pertunjukan: Drama - tari - musik - SUMARYADI (New Transmedia, 2019)
Buku ini mencoba mengajak pembaca yang sedang mempelajari seni pertunjukan atau yang sedang belajar menjadi kreator seni pertunjukan, bagaimana mereka bisa mengolah kreativitasnya, sehingga menghasilkan karya-karya seni (kretif). Proses kreatif sebagai sistem terdiri atas dua kompnen. Pertama, adalah konsep dari proses kreatif atau hakekat dari proses kreatif. Kedua, adalah implikatif-implementatif dari proses kreatif tersebut.