Perancangan Penjenamaan Visual Destinasi Wisata Gastronomi "Guwan" Gulo Puan Di Kecamatan Pampangan Sumatera Selatan
Gulo Puan adalah makanan tradisional dari kecamatan Pampangan yang keberadaannya mulai ditanyakan. Kesulitan untuk mengetahui keberadaan produk, menyebabkan terputusnya informasi kepada generasi Z. Kecamatan Pampangan sebagai sentra pembuatan Gulo Puan yang masih berjalan dan berkembang, belum memil...
Saved in:
Main Author: | PANGESTU, Risvi |
---|---|
Format: | Partitur/Praktek Musik |
Language: | Indonesian |
Published: |
PPS ISI Yogyakarta
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=43037 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Destination branding desa wisata Nglinggo dalam mengembangkan destinasi wisata (studi deskriptif kualitatif di desa wisata Nglinggim, Kulon Progo, Yogyakarta)
by: Koeriyah Setyawati
Published: (2019) -
Meidia Pustakawan media Komunikasi Antar Pustakawan
by: Sarwidiarti Mrihastuti
Published: (2017) -
Pengaruh Nilai Iklan Yang Dipersepsikan Dan Getok Tular Terhadap Minat Wisata Kota Yogyakarta Dimediasi Oleh Citra Destinasi
by: SYARIFUDDIN, Mustika
Published: (2017) -
100 Tempat Makan Legendaris di Malang
by: Lili T.Erwin
Published: (2010) -
Panduan Wisata Mandiri Destinasi Populer di Eropa
by: Durryetty S. Z.
Published: (2015)