Cara Mudah Belajar Bermain Piano - RAHMANSYAH, Yogi (Amanah Media Pustaka, 2007)
Buku ini memuat materi dasar dalam bermain piano, seperti: membaca not balok, membaca partitur ataupun komposisi. Piano dapat dimainkan secara sendiri (tunggal) maupun secara berkelompok atau dalam bentuk ansamble. Setiap piano memiliki oktaf yang berbeda-beda yaitu antara 4 oktaf sampai 7 oktaf. Buku ini berisi tentang teori memainkan piano dan latian memainkan piano dengan lagu-lagu.