Rumah Mungil Yang Sehat - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa rumah mungil mempunyai potensi yang sama besarnya dengan rumah yang luas untuk menjadi tempat tinggal yang sehat dan nyaman. Bagaimana cara mengelola elemen-elemen interior untuk menciptakan rumah mungil yang sehat, nyaman, dan fungsional. Buku ini juga menampilkan foto-foto bersemi yang menawan dan membangkitkan inspirasi serta informasi praktis mengenai unsur-unsur yang menunjang terwujudnya rumah sehat.