Hitam Putih Kekuasaan Raja-Raja Jawa: Intrik, Konspirasi Perebutan Harta, Tahta dan Wanita - ACHMAD, Sri Wintala (Araska, 2019)
Buku ini secara umum akan menguak sejarah raja-raja Jawa yang pernah berkuasa di Tanah Jawa. Secara khusus, buku ini akan mengupas sepak terjang para raja di tanah Jawa itu, baik dari sisi hitam dan sisi putihnya selama mereka berkuasa. Dengan mempelajari sejarah raja-raja di Tanah Jawa, kita akan mengetahui dengan jernih kisah tentang masa lalu di wilayah kita.