Membuat Boneka Peri 3 Dimensi Dengan Paper Quilling. - INDIRA (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini menyuguhkan cara membuat karya yang unik dengan teknik paper quilling, untuk di buat menjadi benda atau hiasan yang sangat menarik.