100% Bisa selalu berpikir positif ! - ARIFIN, Yanuar (DIVA Press, 2011)
Manusia adalah makhluk yang berpikir. Dan, karena berpikirlah maka umat manusia bisa bertahan danmendirikan peradaban - peradaban besar dunia.Berpikir juga menjadi satu - satunya hal yang membedakan antara manusia dengan makhluk hidup lain yang tidak dibekali akal. Sungguh, kemampuan untuk berpikir adalah anugerah yang luar biasa berharga. Buku ini menawarkan pemahaman lain tentang berpikir positif. Di dalamnya, kita akan menmukan penjelasan tentang apa dan bagaimana cara berpikir positif, serta beragam trik untuk mengubah pikiran negatif menjadi pikiran positif. Juga, apa saja kegunaan dan keajaiban dari berpikir positif yang dilengkapi dengan beberapa contoh kasus orang - orang besar, seperti Abraham Lincoln, Wilma Rudolph, Mario Teguh dan lain lain. Buku ini terbagi dalam 5 bab yaitu : bab 1 membahas dahsyatnta berpikir positif. Bab 2 membahas menumbuhkan pola berpikir positif yaitu memahami pola berpikir positif, pentingnya berpikir positif. Bab 3 membahas dahsyatnya berpikir positif.Bab 4 membahas mukjizat berpikirpositif. bab 5 penutup. Dengan sajian uang enak di baca dan mudah di pahami alias tidak berbelit - belit, buku ini akan membuat kita sesegera mungkin dapat menangkap ajakan super penting dan mampu mengarungi kehidupan ini,dengan 100% Bisa Berpikir positif.