Slipper Rajut: Ragam alas kaki chic - HAFNUR, Yanti (Kriya Pustaka, 2017)
Seni merajut terbagi atas dua jenis, yaitu crochet (hakken) yang menggunakan satu jarum dan knitting (breien) yang menggunakan dua jarum. Dalam buku ini, penulis menggunakan rajutan satu jarum dalam bentuk slipper (kaos kaki rajut). Tersaji 14 kreasi slipper rajut untuk pemula dengan desain yang simpel dan unik. Disertai langkah-langkah pembuatan dan pola yang jelas, dan permainan teknik rajut yang luar biasa sehingga menghasilkan slipper yang unik.