Aneka Desain Pagar Kayu. - CHAN, Wemby S. (Penebar Swadaya, 2006)
Buku ini membahas tentang berbagai jenis bahan dasar, desain pagar kayu, dan beberapa tips tentang perawatan pagar agar tetap awet dan kokoh.