Adobe Photoshop untuk Pemula - DIGINNOVAC (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Di dalam buku ini lebih ditekankan pada penguasaan Adobe Photoshop. Buku ini disertakan contoh aplikasi teknik pengeditan dalam Adobe Photoshop untuk mendukung dan memudahkan pemahaman materi. Di dalam buku ini memuat berbagai teknik membuat seleksi dan aplikasinya, teknik manipulasi warna gambar dan aplikasinya, atau teknik lain beserta aplikasinya. Adobe Photoshop ini merupakan program pengolah gambar dengan fitur pengeditan yang lengkap.