The Amazing Effects of Photoshop. - PRANATA, Aris Bayu (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini menyajikan informasi keunggulan Software Photoshop. Anda di ajak menjelajahi sema filter default Photoshop untuk menciptakan 20 efek yang sangat atraktif.