Rajutan untuk Pemula - PANG, Thata (Puspa Swara, 2010)
Dalam buku ini, Anada akan menemukan kreasi-kreasi rajutan yang indah sekaligus trendi. Cocok digunakan dari muda sampai tua. Anda bisa belajar membuat jepit rambut, bandana, kantong HP, topi bayi, taplak mungil, scarf, sampai tas. Bagi yang pemula, jangan khawatir karena dijelaskan dengan gambling tusukan-tusikan dasar rajutan dengan satu jarum (hakken/crochet) disertai ilustrasinya. Disertai juga tip dan trik antigagal.