Children's Costume : The Complete Historical Sourcebook. - PEACOCK, John (Thames & Hudson, 2009)
Buku ini menyajikan secara lengkap tentang pakaian atu kostum anak-anak. Disajikan secara atau berkala menurut urutan sejarah pakaian tersebut banyak digunakan oleh anak-anak. Dilengkapi dengan 1.045 ilustrasi dengan 730 berwarna.