Art hats in renaissance city : Reflections & Aspirations of Four Generations of Art Personalities - Lee Renee (WSPC, 2015)
Art Hats di Renaissance City adalah antologi refleksi dan aspirasi pribadi empat generasi dalam ekostruktur baru di Singapura, dari mereka yang membantu merumuskan kebijakan hingga seniman individu, yang telah membantu mengembangkan dan membangun suasana seni dan budaya yang menarik dari menggaruk dan menjadi model ekonomi yang layak. Terbukti dari profesi yang diunggulkan dalam antologi ini, lingkup pekerjaan dalam industri kreatif dan budaya beragam, mulai dari latar belakang seperti sejarah, komunikasi, manajemen, ekonomi, hukum, sains, seni, psikologi, dan hiburan. Di luar teori, antologi menawarkan suara otentik dari pengalaman nyata dan langsung dari orang-orang yang dituju, peran pribadi mereka dalam pengembangan warisan, dan pemikiran serta wawasan mereka tentang seni kita, meskipun berkembang, sejak kemerdekaan Singapura. Dalam antologi ini, temukan yang berikut ini dan banyak lagi seperti Juara seni di balik layar di Singapura, Diplomat budaya vs profesional seni di tempat kerja, Apa yang merupakan panggung seni yang kondusif, Lukisan mana yang paling mahal yang dibeli oleh seorang kolektor seni terkemuka, Bakat yang tidak mengenal batas - di luar kecacatan, Mengapa "bisa bermain game" itu penting, Bagaimana museum menjadi popular, dan Pertimbangan sebelum memulai teater.