Leonardo Da Vinci & rahasia Monalisa - Tjahja TS (Ecosystem Publishing, 2017)
Buku ini menceritakan tentang pelukis tersohor yaitu Leonardo da Vinci dan lukisan fenomenalnya, Mona Lisa. Banyak orang yang penasaran dengan apa yang ada dibalik lukisan tersebut, hingga beberapa kali dicuri dan hampir dirusak. Lukisan itu dilukis pada tahun 1503 yang dirampungkan dalam waktu empat tahun. Buku ini memberikan pengetahuan kepada pembaca tentang pelukis dan lukisannya tersebut.