Dasawarsa dosen berprestasi: Sumbang karya untuk bangsa - Mulyono [et.al] (Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Pendidikan Tinggi Kemenristekdikti, 2015)
Buku ini menyajikan kisah unik dan menarik perjalanan karir dan opini yang ditulis sendiri oelh masing-masing dosen berprestasi nasional periode 2004-2013, emnunjukkan fakta bahwa tidaklah salah predikat dosen berprestasi nasional diberikan kepada mereka. Predikat sebagai dosen berprestasi benar-benar dimaknai sebagai cemeti untuk menghasilkan terobosan keilmuan baru yang berujung kepada kemanfaatan bagi masyarakat. Buku ini diaharapkan menjadi refernsi, insirasi dan pendorong bagi semua dosen perguruan tinggi Indonesia untuk mengikuti jejak dosen berprestasi nasinal dalam upaya meningkatkan kinerjanya demi terwujudnya Indonesia yang lebih baik dan lebih adil dan sejahtera.