Happy Morning: Rahasia kekuatan Bangun Pagi - ZAENUDDIN HM (Renebook, 2014)
Mengapa Tuhan pun sampai bersumpah demi waktu pagi? Demi fajar! Fakta membuktikan bahwa dari zaman doeloe sampai sekarang, di bidang apa pun dan dimana pun, kebiasaan bangun pagi dan memulai kerja lebih awal adalah kunci penting keberhasilan orang-orang sukses.Buku ini menyebarkan satu keyakinan abadi bahwa keberuntungan itu milik mereka yang bangun pagi. Dilengkapi fakta-fakta ilmiah tentang manfaat bangun pagi serta kisah orang-orang sukses yang biasa bangun pagi, buku ini juga menawarkan solusi praktis bagaimana menciptakan kebiasaan bangun pagi yang berkualitas.Happy morning! Selamat pagi dengan begitu bukan hanya menjadi ucapan kosong tanpa makna, melainkan sebagai keyakinan yang kuat bahwa hari ini harus lebih baik dari kemarin.Buku ini menyebarkan satu keyakinan abadi bahwa keberuntungan itu milik mereka yang bangun pagi. Dilengkapi fakta-fakta ilmiah tentang manfaat bangun pagi serta kisah orang-orang sukses yang biasa bangun pagi, buku ini juga menawarkan solusi praktis bagaimana menciptakan kebiasaan bangun pagi yang berkualitas. Happy morning! Selamat pagi dengan begitu bukan hanya menjadi ucapan kosong tanpa makna, melainkan sebagai keyakinan yang kuat bahwa hari ini harus lebih baik dari kemarin.