51 Karakter Tokoh Wayang Populer - NOTOPERTOMO, Margono (PT Hafamira)
Di dalam ini dituliskan bahwa daya imajinasi dapat dikembangkan ketika membaca atau mendengar cerita wayang. Daya analitis berkembang ketika harus mencari budi pekerti dalam wayang dengan mengidentifikasi cerita. Buku ini juga dapat mengembangkan proses pembelajaran yang amat bermanfaat bagi pembaca. Buku ini tururt melestarikan budaya bangsa yaitu wayang. Wayang yang telah hidup berabad-abad hingga kini masih tetap keberadaannya dan semakin berkembang sesuai dengan masyarakat yang tetap diminati dan perlu terus dikembangkan dan dilestarikan.