Buku pintar wayang - Mohammad A. Syuropati (In AzNa Books)
Buku ini berisi beberapa pengetahuan dasar terkait kesenian wayang. Mulai dari sejarah, pengenalan tokoh-tokohnya beserta pusaka dan kereta kudanya, sehingga unsusr-unsur yang diperlukan dalam kesenian wayang. Seluruh materi disampaikan dengan bahasa yang ringan, sehingga mudah dipahami.