Desain Rumah Murah 80 jutaan - INDRADI S., Dany (Griya Kreasi, 2019)
Pada dasarnya, membangun rumah tidak harus mahal. Hal tersebut dapat dicapai dengan perencanaan dan desain rumah yang mengatur bangunan secara fungsional, serta penggunaan material yang paling efektif dan efisien, serta pelaksanaan pembangunan yang disiplin.. Dalam membangun rumah dengan biaya terbatas, harus diperhatikan dan dipikirkan bentuk strukturnya terlebih dahulu. Buku ini menyajikan 24 desain rumah yang dapat dijadikan sebagai inspirasi dalam mendesain rumah dengan dana yang terbatas atau dibawah 80 juta rupiah. Setiap desain rumah dilengkapi dengan tampilan fasad yang menarik,denah yang realistik,dan RAB (Rencana Anggaran Biaya).