Photo to Cartoon With Photoshop - SOEHERMAN, Bonnie (PT Elex Media Komputindo, 2007)
Secara umum, photo to cartoon with photoshop merupakan media sharing yang berisi tentang seluk beluk teknik umum dan khusus proses tracing sebuah gambar atau foto. Sementara ini paradigma yang berkembang tentang proses tracing sangatlah identik dengan vector-based software. Buku ini akan mngungkapkan bahwa paradigma tersebut tidaklah 100% benar. Dengan mengoptimalkan fitur Bitmap-based software, adobe photoshop, serta memahami tehnik setting fitur-fitur defaltnya, proses tracing foto juga dapat dilakukan secara maksimal seperti software vektor.