Derings ( Deretan Hits Paling Atas) - Tim Cemerlang (Cemerlang Publishing, 2011)
Buku ini berisi tentang kumpulan lagu lagu popular Indonesia .yang sedang hits dilengkapi dengan kunci tangga nada dan diagram akord gitar dan piano.