Pawiwahan dan Pahargyan. - PRINGGAWIDAGDA, Suwarna (Adicita Karya Nusa, 2003)
Buku ini berisi seluk beluk acara pernikahan adat jawa. Materi yang disajikan meliputi tata cara pawiwahan dan pahargyan yang diuraikan secara lengkap dan terperinci. Selain itu dilengkapi dengan jenis gendhing, syair kidung, dan wicara yang indah yang diucapkan oleh seorang pranatan adicara.