Kampungku Indonesia - ROMANO, Stefano (PT. Mizan Pustaka, 2016)
Buku ini adalah kumpulan karya fotografi buah dari kunjungan Stefano Romano, seorang fotografer Italia, ke Indonesia. Setiap fotonya merekam denyut kehidupan masyarakat kampung Indonesia dan memancarkan cinta yang dirasakannya kepada orang-orang yang tinggal di sana, terutama anak-anak dan kaum perempuan di perkampungan